FAQ

Come posso creare dei vantaggi?

Scopri come creare vantaggi personalizzati per i tuoi clienti.

Per iniziare a premiare i clienti con dei vantaggi creati per loro, posizionarsi sulla sezione vetrina e cliccare sul simbolo + a destra.

E’ possibile inserire un titolo vantaggio e una descrizione della promozione.

Ogni promo dà la possibilità di accedere a 4 funzionalità che sono utili per creare dei vantaggi personalizzati in base alle vostre esigenze.

Funzione 1_Vantaggio gratuito:

Abilitare la funzione se la promo che si vuole creare non necessita di un minimo di spesa per accedervi.

Tenere disabilitato se la promo necessita di un minimo di spesa per essere usata.

Ogni euro speso equivale a 3 punti,

1. Bar che ha un caffè che costa €1 e se vuole omaggiare un caffè ogni 10 caffè presi.

Impostare 30 punti, in questo modo questi 30 punti equivalgono a €10 spesi.

Schermata 2024-02-26 alle 11.57.23-1

Funzione 2 Scadenza:

Se la promo ha una scadenza, per inserire una data di fine per questa promo, è necessario aprire il calendario e segnarla. La scadenza genera anche delle notifiche push automatiche al cliente a ridosso della data di scadenza.

Schermata 2024-02-26 alle 11.59.51

Funzione 3 Acquisto minimo:

Se si desidera che il vantaggio si applichi solo al raggiungimento di una soglia di spesa, si può abilitare l'acquisto minimo. Il vantaggio sarà selezionabile quindi solo se il cliente sta spendendo la cifra indicata.

Funzione 4 Numero Utilizzi:

se si vuole offrire un vantaggio, che sia possibile utilizzare soltanto un numero definito di volte a persona, allora è necessario abilitare il numero utilizzi,

1. Se voglio scontare del 50% un solo prodotto per capelli solo ai nuovi clienti una sola volta, segnerò 1.